Новости: Многоцелевая машина Gianni Ferrari PG | ПРОФТРАКТОР
Магазин Доставка Оплата

 
МАГАЗИН  
Гарантия лучшей цены при посещении магазина!
Дополнительные скидки*:
• при покупке навесного оборудования
• при покупке расходников
• при оплате наличными
• при оплате переводом на карту
• при внесении 100% предоплаты
* Предложение дополнительных скидок не распространяется на продукцию STIHL
Многоцелевая машина Gianni Ferrari PG
Gianni Ferrari PG это многоцелевая машина для обслуживания зелёных зон и открытых территорий.
Превосходная стрижка и другие возможности!

Общественные зелёные зоны

Комбинация деки и высокоэффективной всасывающей турбины создает высокую мощность для сбора мусора и остатков травы. Вот почему модели PG особенно полезны при обслуживании территорий парков, усадьб, заводов, университетов, футбольных полей – во всех случаях, когда необходимы чистота и эффективность. С мощной системой всасывания чистота и безупречный внешний вид территории гарантированы. Кроме того, PG очень эффективно собирает листья и мусор.

Спортивные клубы

PG – машина, которая получила высокую оценку специалистов спортивных площадок. По факту, в дополнение к основному оборудованию по уходу за натуральным газоном (косилка, аэратор/ фикатор, пескователь), специальное оборудование доступно для ухода за синтетической травой, а также для чистки спортивных резиновых дорожек. Одна машина и множество оборудования для прилегающей территории!

Муниципальное использование

Естественная рабочая среда PG - это парки и любые большие территории, но благодаря компактным размерам, он легко и эффективно работает даже в городском режиме, включая круговые перекрёстки и тротуары, где его можно использовать в качестве подметальной машины или для уборки снега. Кроме того, дизельные версии PG были одобрены как самоходные машины для дорожного использования. Эти характеристики делают их особенно подходящими для работы даже зимой. Эта машина для всех времён года.

Трансмиссия

Передняя ось состоит из дифференциала, соединённого с двумя редукторами в масляных ваннах, которые приводят в движения колёса. Трансмиссия очень эффективна, т.к. гидравлический привод обеспечивает высокую производительность. В сложных условиях (неровная земля, склоны, плохое сцепление с грунтом) механический дифференциал может быть заблокирован, чтобы обеспечить одинаковый привод на оба передних колеса, что улучшает управляемость машины. Полноприводные модели используют уникальную систему HTC (Hydrostatic Traction ntrol – гидростатическое управление тягой), которая обеспечивает значительные преимущества:
• Она разумно перераспределяет тягу, подаваемую на каждое заднее колесо, чтобы предотвратить повреждение дёрна колёсами во время выполнения разворотов.
• Она гарантирует подачу тяги на все четыре колеса даже во время разворота. Это основное преимущество в отношении безопасности по сравнению с другими присутствующими на рынке решениями, которые не используют возможности полного привода, когда оператор начинает разворот.

Двигатели

Серия PG оснащена профессиональным бензиновым двигателем с низким уровнем выброса, соответствующим текущим нормам загрязнения. Двухцилиндровые бензиновые двигатели оснащены двумя воздушными фильтрами и системой смазки с масляным фильтром. Эти функции повышают надёжность и долговечность двигателя. Для максимальной производительности трёхцилиндровые дизельные двигатели оснащены жидкостным охлаждением. Комбинированный водяной/масляный радиатор с большим антизасоряющим дефлектором обеспечивают высокий теплообмен даже в сложных условиях работы, повышая долговечность двигателя, масла и гидравлических компонентов. Система фильтрации оснащена префильтром с функцией самоочистки, который защищает двигатель и продлевает его срок службы.
Для более эффективного и удобного использования дизельные двигатели оснащены селектором Eco-Drive. В режиме Eco-Drive двигатель, ВОМ (вал отбора мощности) и турбина работают на пониженной скорости для экономии топлива и снижения шума. В сложных ситуациях можно выбрать режим Boost, в котором двигатель, ВОМ и турбина работают на полную мощность.

Рулевое управление

Усилитель руля воздействует на задние колёса, обеспечивая скорость и точность управления, снижая нагрузку на оператора и сокращая время работы. Машины PG доступны в версии со сдвоенным задним колесом (3 колеса), что обеспечивает чрезвычайно малый радиус поворота и маневренность, в 4-ех колесном варианте с разгруженными полуосями заднего моста. Этот вариант обеспечивает уменьшенный радиус разворота и обеспечивает стабильность и безопасность, особенно когда оператор ведёт машину вверх/вниз по склону или поперёк.

Место оператора

Водительское сиденье устроено так, чтобы облегчить работу оператора во время продолжительной работы. Рулевая колонка регулируется по наклону, а рулевое колесо имеет эргономичный дизайн с мягким ободом и ручкой. Управление с усилителем руля лёгкое и точное. Для удобного использования одна педаль быстро и интуитивно контролирует движение вперёд/назад. Кресло может регулироваться по высоте и настраиваться на вес конкретного оператора. Можно также регулировать высоту и жёсткость сиденья. Все органы управления удобно расположены, а регуляторы гидравлического распределения защищены от случайного включения. В дизельных моделях на экране отображается информация о машине (счётчик отработанных часов, температура воды в радиаторе двигателя, количество топлива и т.п.). Он также используется для диагностики и поиска неисправностей системы.

Передняя дека

• Улучшенная резка, не сминает траву во время кошения
• Прекрасный обзор и комфорт для оператора
• Лучшая манёвренность и стрижка в местах, где не могут пройти машины с межосевой декой
• Облегчённый уход и превосходный результат по сравнению с машинами с межосевой декой
• Более лёгкий доступ для обслуживания деки

Интегрированная система сбора

Косилки PG с передней декой одновременно предназначены для скашивания и сбора травы. Эту базовую концепцию предоставляет машине встроенная система загрузки: всасывающая турбина и сборный шланг размещены внутри тягового блока. Преимущества такого расположения:
• Отсутствие громоздких внешних шлангов для сбора, что обеспечивает компактность машины. Косилка легко маневрирует и может использоваться в узких местах, что повышает ее производительность.
• Из-за отсутствия внешних шлангов машина может работать с обеих сторон, что повышает её производительность.
• В сравнении с конкурентами с внешними шлангами для сбора эта машина более стабильна и сбалансирована, с выровненным центром тяжести.
• Сборка более эффективна благодаря тому, что трава срезается на более коротком расстоянии и нет потери на трение. Таким образом, на поверхности не остаётся отходов, что также препятствует засорению турбины и сборного патрубка.
• Машина универсальна, потому что турбина и бункер могут работать с различным оборудованием.

Травосборник

Большой травосборник изготовлен из прочного ударостойкого материала и оснащён фильтром, перегородкой и предупредительным сигналом, который информирует о том, что травосборник переполнен. Фильтр легко снимается и легко чистится: стальная сетка препятствует выпадению травы, обеспечивает приток воздуха, гарантируя полное заполнение бункера. Звуковой сигнал предлагает оператору отключить PTO (power take off - отключить питание), когда бункер заполнен, предотвращая таким образом забивание трубы коллектора. 800-литровые коллекторы оснащены моторизированным поворотным разбрасывателем, который уплотняет траву и равномерно заполняет бункер, максимально используя его объем.

Мягкая кабина

Имеется комплект для оснащения машины ROPS (Roll Over Protective Structure - конструкция для защиты при опрокидывании) с мягкой крышей. Мягкая крыша выполняет хорошую защиту в соответствии с функцией безопасности ROPS. Комплект состоит из дверей, задней прозрачной ПВХ-панели и лобового оргстекла с ручным стеклоочистителем. Сиденье с подогревом доступно в виде опции.

ROPS с крышей

Вместо складного ROPS можно установить фиксированную защиту вместе с крышей. ROPS защищает водителя в случае опрокидывания машины. Тент обеспечивает защиту от солнца и дождя, а также защищает оператора от веток при работе под деревьями.

Кабина

Жесткая кабина с окнами из сертифицированного закаленного стекла доступна для полноприводных моделей. Включает в себя вентиляционную систему с пылевым фильтром и подогревом кабины. Двери с наружными замками и газовыми амортизаторами для простого открытия дверей. Откидное лобовое стекло с электрическим стеклоочистителем. Фары и зеркала заднего вида для использования на дорогах. Задние габаритные огни. Подсветка интерьера кабины. Кабина смонтирована на втулках и может быть откинута вперёд для обслуживания двигателя и трансмиссии. Легко снимаемые двери. Сиденье с подогревом доступно в виде опции.

Подъёмник для выгрузки

Четырёхколёсные модели PG могут оснащаться гидроподъемником (лифт). С помощью параллелограммной системы с гидравлическим приводом бункер может подниматься на высоту 1.9 метров для выгрузки травы непосредственно в кузов грузовика, прицепа, вагонетки или контейнера. Благодаря независимому управлению опустошения бункер может быть опорожнён на любой высоте ниже максимальной.

НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Собирающая дека

Дека косилки плавно адаптируется к неровностям на земле для более точного среза. Дека оснащена колёсами с литыми мягкими шинами из резины. Ножи деки (8 шт.) крепятся на двух дисках. Это обеспечивает три основных преимущества:
• Шарнирные лезвия (ножи) поглощают удары и помогают защитить трансмиссию от повреждения любыми осколками, оставшимися в траве.
• Сдвоенные шарнирные лезвия предотвращают накапливание травы в верхней части камеры агрегата, обеспечивая постоянное качество резки и уменьшая уровень технического обслуживания агрегата.
• Разрезаемый материал уменьшается до маленьких частиц, улучшая сбор и уплотнение в бункере.
Для полного соблюдения стандартов безопасности корпус моделей 126SA и 130RCA сконструирован таким образом, что отверстие захвата травы располагается выше уровня режущего лезвия. Эта разница в высоте позволяет избежать сглаживания травы и позволяет лезвию делать точный срез даже при высокой траве. Дека косилки обеспечивает необходимую безопасность с помощью подвижных закрылков, которые раскрываются при высокорослой траве и закрываются при низкой траве или при попадании посторонних предметов (например, при вылете камня).
Косилка 130RCA отличается от обычных косилок направлением вращения лопастей. Обратное вращение RC™ совмещено с уникальной, специально разработанной формой деки, обеспечивающей качество резки, близкое к качеству резки газонокосилки с цилиндрическим барабаном, а также с очень высокой производительностью.

Трансмиссия

Сферовидная графитовая чугунная коробка передач со спиральными коническими шестернями в масляной ванне, прочные и надёжные. Диски с шарнирными лезвиями поглощают удары и помогают защитить трансмиссию от повреждения любыми осколками, оставшимися в траве.

Гидравлический подъёмник

Позволяет устройствам подниматься над бордюрами и тротуарами на высоту до 17см. Позволяет легче осматривать, чистить и обслуживать нижнюю часть газонокосилки (только для 126SA и 130RCA c 23" колесами)

Быстрая регулировка SA

Все косилки (кроме 112 модели) оснащены эксклюзивной системой настройки SA (Single Action), которая позволяет менее, чем за 10 секунд отрегулировать высоту резки.

Дека с задним выбросом

Косилка с 3 лезвиями, оснащенная системой быстрой регулировки высоты SA. Очень крепкая и продуктивная даже при обработке высокой травы. Ширина скашивания 130 см.

Мульчирование и боковой выброс

Косилка с ременным приводом и 3 лезвиями. Быстрая регулировка SA. Ширина скашивания 150 см.

Цеповая косилка

Особенно подходит для срезания высокой травы и очистки территории от зарослей. Центральная регулировка высоты резки. Y-образные или стандартные цепы. Доступна с рабочей шириной от 110 до 135 см.

Аэратор

Полезен весной и в конце лета для удаления соломы, сорняков и мхов, чтобы помочь траве "дышать" или подготовить участок под засев. Рабочая ширина 100 см. Вакуумный комплект для сбора мусора доступен в виде опции.

Снежный отвал

Для удаления снега с улиц, автостоянок, дорог и тротуаров. Горизонтальный шаг ±30° с обеих сторон для более удобной работы. Сменная режущая кромка. Рабочая ширина 130 см.

Снегоочиститель

Двухступенчатый снегоочиститель для большого количества снега. Поставляется с гидравлическим оборудованием, позволяющим управлять направлением выброса. Диаметр шнека 40см. Высота подъёма 65см. Регулируемая сменная стальная нижняя кромка, регулируемые опоры. Рабочая ширина 130см. Для защиты оператора, оснащена защитным экраном из оргстекла.

Роторная щётка

Для очистки дорог, тротуаров и промышленных объектов. Горизонтальный шаг ±30° с обеих сторон для более удобной работы. Щётка оборудована клапаном для гидравлической регулировки скорости вращения и имеет опорные колёса для регулировки высоты. Диаметр щётки 45 см. Рабочая ширина 140 см.

Разбрасыватель

Может разбрасывать соль, песок, гравий, удобрения и гранулы различного типа и размеров. Ширина разброса может регулироваться на панели управления во время движения от 0,8 м (тротуар) до 6 м (дороги, автостоянки). Сделан из нержавеющих материалов: распределитель и разбрасыватель из нержавеющей стали и бункер из полиэтилена. Специальная система хранения на шарнирах позволяет получить доступ к бункеру, в который можно закладывать материал для разбрасывания (соль, песок и т.д.). Ёмкость 110 л. из оргстекла.

Шланг пылесоса

5-метровый всасывающий шланг идеально подходит для сбора большого количества листьев, бумаги, пластиковых бутылок и банок, которые были недоступны для машины. Шланг оснащён наконечником из нержавеющей стали. Дополнительная фильтрующая сетка может быть установлена внутрь коллектора. Рабочая ширина 140 см.

Уникальная насадка для искусственного покрытия

Используется для обслуживания искусственных полей с резиновыми гранулами и/или песком. Машина удаляет грязь, листья, сломанные волокна искусственного покрытия. Благодаря вибрирующему ситу грязь собирается в бункер, а песок и гранулы остаются на поверхности. Щетка выпрямляет волокна, выравнивает покрытие, равномерно распределяя наполнитель по поверхности. Машина оснащена стандартным защитным фильтром от пыли. Рабочая ширина 100 см.

Насадка для искусственных покрытия без наполнителя

Эта насадка может использоваться для чистки и уборки искусственной травы без наполнителя. Также подходит для чистки спортивных полей и беговых дорожек.
Уборочная машина выпрямляет волокна и удаляет грязь (пыль, листья, сломанные волокна искусственной травы и т.д.), которые затем собирает в бункер. Оснащена боковой щёткой, которой можно управлять отдельно, удобна для работы вблизи границ поля и неудобных мест. Машина оснащена стандартным защитным фильтром от пыли. Рабочая ширина 100 см.

Щётка-пылесос с системой сбора, фильтром и комплектом распылителя воды

Щеточная насадка-пылесос оснащена двумя стальными / полипропиленовыми щётками и двумя внутренними. Рабочий самоочищающийся фильтр предотвращает вылет пыли из бункера, в то время как комплект распыления воды смачивает обрабатываемую поверхность, ограничивая количество поднимаемой щётками пыли. Бак для воды на 40 литров. Рабочая ширина 120 см.
скачать эту статью
>>> к списку статей >>>
ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ
Наш адрес: г.Москва, 86-й км МКАД (внешняя сторона), тракторный салон "ПРОФТРАКТОР".
Время работы: без выходных, с 9:00 до 23:00
Наш адрес: г.Москва, 86-й км МКАД (внешняя сторона), тракторный салон "ПРОФТРАКТОР".
Время работы: без выходных, с 9:00 до 23:00
тел. +7 (495) 128-95-38