Zero-Turn - райдеры Cub Cadet с нулевым радиусом разворота |Москва - "Профтрактор"
Магазин Доставка Оплата

 
МАГАЗИН  
Гарантия лучшей цены при посещении магазина!
Дополнительные скидки*:
• при покупке навесного оборудования
• при покупке расходников
• при оплате наличными
• при оплате переводом на карту
• при внесении 100% предоплаты
* Предложение дополнительных скидок не распространяется на продукцию STIHL
Райдеры Cub Cadet с нулевым радиусом разворота

Российское представительство компании Cub Cadet начало продажи уникальной газонокоcилки Zero-Turn с нулевым радиусом разворота. Благодаря использованию уже проверенной технологии компания–производитель разработала одну из лучших в индустрии серию машин.

Уникальная технология в сериях ENDURO и PRO обеспечивает возможность разворота на месте на 360°, позволяя легко маневрировать и уверенно обрабатывать растительность вокруг препятствий. Модели с управляемыми самодвижущимися передними колесами обеспечивают стабильное движение и удобное управление. Таким образом, работа существенно ускоряется, а затраты уменьшаются. Косилки Zero-Turn пользуются большим успехом в США уже несколько лет. Газонокосилки Zero-Turn – наиболее маневренные и высокопроизводительные из представленных на рынке. Они могут справиться с участками большой площади и все чаще заменяют обычные газонные тракторы. При интенсивной эксплуатации газонокосилки затраты на нее быстро окупятся. Модельный ряд спецтехники представлен двумя сериями: линейка серии ENDURO (модели: XZ1 – с рычажным управлением, XZ2- и XZ3 – с рулевым управлением) и линейка PRO-Z.

К весомым плюсам представленных моделей относятся:


• Большая устойчивость на склонах и косогорах
• Безопасность езды даже на сложных ландшафтах
• Максимальная обрабатываемая площадь благодаря технологии Zero-Turn
• Оптимальный результат кошения даже на сложном ландшафте
• Минимальные затраты на техническое обслуживание и длительный срок службы
• Бесперебойная работа
• Удобство в эксплуатации и предельно высокий уровень комфорта
• Подходит для любых применений
• Широкий диапазон рабочей ширины для эффективного кошения (от 107 до 183 см)
• Не требуется обучение оператора
• Непревзойденная маневренность
• Возможность зимней эксплуатации некоторых моделей

Благодаря высокой рабочей скорости, косилки Cub Cadet с нулевым поворотом обеспечивают на 50 % больше производительности, чем газонные трактора или райдеры. А благодаря применению двигателей EFI экономия топлива составляет 25%. Еще один плюс – крайне низкие затраты на техническое обслуживание. Даже при несколько более высокой цене газонокосилок Zero-Turn их ценность для коммерческих пользователей выше.

КОСИЛКИ CUB CADET ZERO-TURN: СЕРИЯ ENDURO

Линейка серии ENDURO включает в себя несколько моделей: XZ1 – с рычажным управлением, XZ2- и XZ3 – с рулевым управлением. Фирменная технология Syncro-Steer® является новым этапом в развитии технологии Zero-Turn. Zero-Turn райдеры с традиционным рулевым колесом имеют непревзойденную маневренность, так же как и у других машин с технологией Zero-Turn, но только с полным контролем передних колес. Рулевое управление и привод идеально синхронизированы и обеспечивают необходимую скорость и направление вращения каждого из задних колес вне зависимости от положения передних. Эта революционная технология доступна на моделях серии XZ.

При работе гарантировано аккуратное кошение, так как при движении трактора плавающая дека с режущим механизмом следует четко контурам поверхности участка, обеспечивая равномерную высоту стрижки, что позволяет добиться аккуратного вида газона.

Модели XZ2 107i и XZ2 117i оснащены двигателями собственного производства. Двухцилиндровые двигатели отличаются исключительно высокими производительностью и эффективностью. В других некоторых моделях установлен двухцилиндровый Kawasaki OHV.

КОСИЛКИ CUB CADET ZERO-TURN: СЕРИЯ PRO

Линейка PRO-Z включает в себя самые мощные и высокоэффективные косилки. И это не просто слова – это подтверждено реальными профессионалами ландшафта. Это косилки для садоводов – профессионалов, которые регулярно поддерживают в порядке парковые зоны и большие территории с насаждениями и сложными ландшафтами. Для профессионалов имеет большое значение, как производительность, так и надежность и долговечность машин, поэтому именно серия PRO - Z стала незаменимой для беспрерывной работы на участках.

Каждый элемент конструкции PRO Z – от рамы до передней оси – рассчитан на суровые условия эксплуатации. Толщина режущей деки задает новый стандарт для всей отрасли, а универсальная конструкция, рассчитанная на тяжелые условия эксплуатации, гарантирует долгую и эффективную работу газонокосилок. PRO-Z может сотрясаться при перемещении по неровной поверхности, но вы не будете чувствовать этого. Благодаря механизму обеспечения комфорта движение машины будет все время плавным.

Уникальная режущая дека с корпусом, верхней и нижней частями, выполненными из прочной толстостенной стали. Шарнирная передняя ось защищает качество кошения, когда машина проезжает по обработанной поверхности. Плавающие рама и ось удерживают режущую деку на расстоянии от поверхности, следуя форме рельефа и не допуская обнажения почвы.

Представительство в России компания ООО «МТД Садовая Техника» mtdrussia.ru
скачать эту статью
>>> к списку статей >>>
ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ
Наш адрес: г.Москва, 86-й км МКАД (внешняя сторона), тракторный салон "ПРОФТРАКТОР".
Время работы: без выходных, с 9:00 до 23:00
Наш адрес: г.Москва, 86-й км МКАД (внешняя сторона), тракторный салон "ПРОФТРАКТОР".
Время работы: без выходных, с 9:00 до 23:00
тел. +7 (495) 128-95-38