Тракторы, садовые тракторы и райдеры, навесное оборудование. Другая садовая техника. Снегоуборочная техника. Новости и статьи.
Магазин Доставка Оплата

 
МАГАЗИН  
Гарантия лучшей цены при посещении магазина!
Дополнительные скидки*:
• при покупке навесного оборудования
• при покупке расходников
• при оплате наличными
• при оплате переводом на карту
• при внесении 100% предоплаты
* Предложение дополнительных скидок не распространяется на продукцию STIHL

Лучший садовый трактор с боковым выбросом 2022 года.

Этот садовый трактор от компании Husqvarna (Husqvarna TS 242TXD) бесспорно заслуживает внимания, потому что это единственная в России модель профессионального уровня по безумно низкой цене, относительно всех фирм-производителей, представленных на российском рынке, которая идеально подойдет для следующих видов работ:
• кошение без травосборника
• идеальное кошение в режиме мульчирования
• кошение больших площадей
• кошение любой высоты травы на неровной поверхности
• кошение на склонах до 20 градусов
• круглогодичный уход за территорией, в том числе и в зимний период
САДОВЫЙ ТРАКТОР HUSQVARNA TS 242TXD – ЛУЧШИЙ САДОВЫЙ ТРАКТОР 2022 ГОДА в категории садовых тракторов с боковым выбросом.

И ВОТ ПОЧЕМУ:

На садовом минитракторе Husqvarna установлен САМЫЙ МОЩНЫЙ 2-цилиндровый двигатель от американского производителя компании Briggs&Stratton - объем двигателя составляет рекордные – 724 см3, что эквивалентно мощности в 26 л.с. при частоте вращения - 3600 об/мин (компания Briggs&Stratton - производитель №1 двигателей для садово-парковой техники во всем мире. Двигатель оснащен циклонным фильтром с двойной системой фильтрации, профессиональным масляным фильтром с увеличенными интервалами технического обслуживания, топливным фильтром большой емкости, а также масляным насосом, позволяющим работать на склонах до 20 градусов).

КОСИЛЬНАЯ ДЕКА СВАРНОГО ТИПА “CLEAR CUT” с 3-мя антискальпирующими колесами увеличенного размера и непересекающимися областями вращения ножей, а также ЧУГУННЫМИ АДАПТЕРАМИ крепления ножей. Сварной тип деки позволяет делать ее более жесткой, а также более объемной внутри – что способствует созданию увеличенного потока воздуха, создаваемого ножами и, как следствие, увеличивает скорость кошения и производительность. Дополнительно корпус сварной деки “CLEAR CUT” усилен по всему периметру приваренной металлической пластиной толщиной 1 см. Такой тип конструкции косильного механизма позволяет косить не только газонную траву на высокой скорости, но и косить траву высотой в человеческий рост, скашивать мелкий кустарник, срубать муравейники или кротовые насыпи и не бояться, что режущий механизм может повредиться. Большой канал выброса травы исключает ее забивание на выходе и Газонокосильная машина также будет способна прекрасно собирать траву в травосборник, что обычно не свойственно тракторам с боковым выбросом.

ТРАНСМИССИЯ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ БЛОКИРОВКОЙ ЗАДНЕГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА и масляным фильтром магнитного типа от компании Tuff Torq. Высокий ресурс трансмиссий компании Tuff Torq достигается за счет специального фильтра магнитного типа, улавливающего мелкую стружку, образующуюся в процессе эксплуатации. Трансмиссии этой фирмы устанавливаются на всех профессиональных садовых тракторах и райдерах. Автоматическая блокировка дифференциала на садовых тракторах позволяет легко преодолевать препятствия, выезжать из ямок, косить по сырой траве без проскальзывания, косить траву на склоне или эффективно убирать снег в зимний период.

Система мульчирования. Хоть этот аксессуар и приобретается опционально, но само мульчирование на садовом тракторе Husqvarna TC242TXD выполняется гораздо эффективнее, чем на любом другом мини-тракторе и все это благодаря сочетанию таких факторов как – сварной тип деки и более высокие обороты режущего механизма, нежели на других тракторах и райдерах. При установке мульчирующего комплекта – области вращения ножей разделяются и каждый нож начинает работать в своем сегменте, что исключает переброс травы с одной части деки в другую, а благодаря специальным ножам, вращающимся с огромной скоростью, трава измельчается гораздо эффективнее и дополнительная кромка на ноже вбивает измельченную траву к земле, не оставляя ее на поверхности.

Сиденье Super Comfort. Эксклюзивное мягкое сиденье Husqvarna с резиновыми амортизаторами снижает вибрацию и нагрузку при движении по пересеченной местности или по неровной поверхности.

ALL STEEL METALL FRAME - Полностью стальная рама садового трактора, а также стальной капот защищают машину от случайных повреждений и продлевают срок службы всех узлов.

“Ровный пол” – ровная рама и большого размера подножки с антискользящим покрытием обеспечивают одинаково комфортную посадку на садовый трактор как с левой, так и с правой стороны.

Мощные светодиодные фары.

Чугунный, обслуживаемый передний мост – добавляет жесткости всей конструкции, способен выдерживать в разы большие нагрузки и удары, в особенности при езде по неровной поверхности. Съемные поворотные кулаки с ограничителями поворота сберегают от преждевременного износа покрышки и защищают мост от случайного выворота колес.

Две рулевые тяги с возможностью регулировки сход-развала – позволяют прилагать меньше усилий оператору при повороте рулевого колеса, увеличивают жесткость и надежность конструкции, а также уменьшают износ покрышек, в особенности при передвижении по асфальтированной поверхности. Только на топовых моделях садовых тракторов всех фирм-производителей устанавливаются две рулевые тяги вместо одной.

Полностью закрытый двигатель – мотор садового трактора надежно защищен от попадания травы и посторонних материалов со всех сторон.

Многофункциональность – садовый трактор Husqvarna TS242TXD способен не только косить траву, но и полноценно работать в зимний период. Для этого его можно дооснастить роторным снегоуборщиком, отвалом для свежевыпавшего снега или подметальной щеткой.

Универсальный фаркоп – позволяет прицеплять к садовому трактору прицеп грузоподъемностью до 500 кг, или оборудование по уходу за газоном, такое как: газонная щетка, опрыскиватель, аэратор, скарификатор, грабли и даже прицепной культиватор.

Травосборник (опция) – возможна установка трех типов травосборников: 1) для газонной травы спортивного типа – 3-секционный травосборник; 2) травосборник для любого типа травы с турбосистемой сбора; 3) травосборник с турбосистемой и прицепом для сбора травы.

Амперметр и Счетчик моточасов – позволяют своевременно следить за интервалами технического обслуживания и за зарядом аккумулятора.

Мощный фронтальный бампер трубчатого типа – обеспечивает защиту фронтальной части садового трактора от случайного столкновения и помогает при кошении высокой травы.

Металлический защитный кожух глушителя – глушитель любого садового трактора вынесен вперед и у многих производителей не имеет защитного кожуха. В садовом тракторе Husqvarna TS 242 TXD глушитель надежно закрыт металлическим защитным кожухом с ребрами жесткости для предотвращения попадания предметов в область глушителя, а также для защиты от случайного соприкосновения с ним.

Выносная горловина топливного бака с защитой от случайного пролива топлива - для удобной заправки топливом.

Безынструментальный свободный доступ к аккумулятору.

100% MADE IN USA – Минитрактор Husqvarna производится 100% в США, включая двигатель и трансмиссию. Рынок садовых тракторов Америки во много раз превосходит все остальные рынки и по праву считается самым продвинутым, поэтому все садовые трактора, произведенные в США вне конкуренции.

Единственный садовый трактор с продуманным доступом для обслуживания трансмиссии и приводного механизма заднего моста – без всяких инструментов, любой, даже неподготовленный человек, сможет провести замену, или обслуживание трансмиссии, или приводного механизма, не разбирая при этом полтрактора.

Несмываемая таблица расходных материалов – в подкапотном пространстве садового мини-трактора расположена таблица с полным перечнем расходных материалов для вашего садового трактора, по которой вы сможете на протяжении всего срока службы изделия заказывать необходимые для ТО расходные материалы в любом регионе РФ и нет необходимости запоминать, или хранить VIN-номер трактора для его идентификации при заказе расходников.

Автоматический запуск двигателя без использования воздушной заслонки – обеспечивает легкий запуск мотора в любую погоду в любых условиях.

Автоматическое включение режима кошения при движении назад – не требует каких-либо удерживаний педалей, нажатий дополнительных кнопок или включений чего-либо. ТАКАЯ ФУНКЦИЯ ДОСТУПНА ТОЛЬКО НА САДОВЫХ ТРАКТОРАХ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ В USA.

Штуцер для промывки режущей деки профессионального исполнения с системой распыления воды – позволяет без проблем отмыть режущий механизм от налипшей мокрой травы.

Задняя часть садового трактора, а также привод режущего механизма полностью закрыты кожухами от попадания травы и посторонних предметов.

Руль с прорезиненными мягкими накладками – гасит вибрацию, передаваемую на руки, и повышает комфорт при управлении.

Возможности не ограничены – садовый трактор Husqvarna TS 242TXD способен не только косить и собирать скошенную траву, но и эффективно убирать зимой снег, на него возможна установка даже кабины, а для тех людей, которых интересует еще и вспашка – да, этот трактор способен вспахать землю плугом, бороной или прицепным культиватором.

КРАТКИЙ ИТОГ:
Садовый трактор Husqvarna TS 242TXD – профессиональная машина для кошения любого типа травы по любой поверхности с ЛУЧШИМ сверхмощным мотором, НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ КОСИЛЬНОЙ ДЕКОЙ “CLEAR CUT” и ЛУЧШЕЙ трансмиссией TUFF TORQ С БЛОКИРОВКОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛА.

P.S.

И, САМОЕ ГЛАВНОЕ КОНЕЧНО, ЦЕНА – ЦЕНА НА ЭТОТ ЖЕЛЕЗНЫЙ САДОВЫЙ ТРАКТОР HUSQVARNA МИНИМУМ НА 20% НИЖЕ ВСЕХ АНАЛОГИЧНЫХ МАШИН ДРУГИХ ФИРМ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!
скачать эту статью
>>> к списку статей >>>
ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ
Наш адрес: г.Москва, 86-й км МКАД (внешняя сторона), тракторный салон "ПРОФТРАКТОР".
Время работы: без выходных, с 9:00 до 23:00
Наш адрес: г.Москва, 86-й км МКАД (внешняя сторона), тракторный салон "ПРОФТРАКТОР".
Время работы: без выходных, с 9:00 до 23:00
тел. +7 (495) 128-95-38